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Les soirées de harira exceptionnelles!

Vous avez envie d’une bonne soupe bien chaude et aux ingrédients frais qui a été cuisiné au feu de bois par les meilleurs artisans de la cuisine marocaine traditionnelle ? Figurez- vous alors que votre aimable et élégant restaurant le Comptoir Darna vous promet des soirées aux saveurs d’ailleurs qui vont certainement ravir votre soirée en plein centre du guéliz à la ville rouge. 

Dégustez alors en compagnie de votre famille des plats aussi savoureux que séduisants pour expérimenter un goût vraiment unique en son genre et passer de très bons moments chaleureux avec de la bonne harira qui plait à tout le monde.

Après osez une très bonne salade César au blanc de poulet bien grillé et aux copeaux de parmesan aux anchois pour votre plus grand plaisir culinaire.


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Un restaurant féerique pour les amoureux!

La nuit, est le moment idéal pour détendre et profiter d’une ambiance romantique avec votre bien aimée, n’est-ce pas ? Pour cela, il y a le Comptoir Darna, un restaurant romantique à Marrakech unique. C’est une véritable oasis de mille et une nuits qui vous apportera détente et romantisme, dans un cadre envoûtant ! Le tout est accompagné par une belle musique orientale douce. Intimité, chaleurosité, évasions, romantisme, élégance,…, vous comprenez le sens de ces mots dès que vous installez autour de votre table scintillante dans la salle où l’atmosphère est calme, feutrée et tamisée. Coté cuisine, le restaurant vous convie à savourer un dîner copieux en tête-à-tête, les yeux dans les yeux. Vous appréciez différentes spécialités issus de la cuisine traditionnelle marocaine et une large carte de cocktails signés Comptoir Darna.

Des épices de la cuisine marocaine

Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une

Agissez contre la routine et visitez le Comptoir Darna!

Votre beau restaurant à Marrakech varie énormément d'un palais des fêtes à l'alimentation de rue, les meilleurs repas peuvent ne pas être des menus de dégustation ou même du fameux teyhan délicieusement tendre (rate) kebabs, mais c’est des éclats provenant de la cuisine maison marocaine servis sur un toit de Riad au guéliz.  Donnez au personnel un préavis dans la matinée, afin qu'ils puissent contourner les restrictions alimentaires et recueillir des ingrédients frais du marché. Le Comptoir Marrakech constitue un voyage dans le temps qui est possible durant les soirées de la ville ocre. Traversez la véranda de cette coloniale bistrot Art Déco pour échapper à la modernité, et entrez une scène d'argent écran déjà en cours. Les stars de cinéma portent des lunettes de soleil surdimensionnées à l’intérieur, grignotant poêlé-steak tartare et pomponnant derrière des palmiers en pot. Les Salades niçoises font des déjeuners trop légers, mais profitez bien d'excellen