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L'histoire du couscous marocain

Alors que dans la plupart des familles marocaines, cette céréale de semoule roulée est préparée et consommée le vendredi, quelques-unes incorporent du couscous dans leur alimentation au moins quelques fois par semaine. Bien qu'il existe un débat, le couscous est un aliment dont les origines sont mieux liées aux Berbères d'Afrique du Nord. Comme les Berbères étaient de pauvres agraires vivant dans les montagnes, ils sont devenus un aliment de base pour eux en raison de l'accès facile au blé au Maroc.

A un moment donné, le couscous était aussi le plat national du sud de l'Espagne; cependant, lorsque les Arabes ont été expulsés, il est devenu illégal de manger du couscous par le décret de l'Inquisition. Ce n'est que ces dernières années que le couscous a fait son apparition dans les cultures occidentales. Malheureusement, beaucoup de variétés instantanées pré-emballées de couscous circulent dans les magasins occidentaux.

En conséquence, beaucoup de gens ont la fausse idée que le couscous ne devrait pas prendre beaucoup plus de temps que les spaghettis à préparer. Bien qu'il soit possible de réaliser un bon couscous s'il est manipulé correctement, un couscous authentique peut prendre jusqu'à cinq heures pour cuisiner. Le couscous est aussi un plat de fête mangé lors des mariages, des funérailles ou à la fin des fêtes ou des fêtes religieuses comme le Ramadan.

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Des épices de la cuisine marocaine

Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une

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