Une des grandes cuisines du monde, la cuisine marocaine regorge d’épices subtiles et de combinaisons de saveurs intrigantes. Pensez aux olives vertes acidulées accompagnées de zeste de citron confit haché mélangé à un tajine de poulet tendre, à la surprise d'une riche tarte à la viande de pigeon saupoudrée de cannelle et de sucre glace ou de sardines combinées à la coriandre, au persil, au cumin et au piment . Influencée par l’Espagne, l’Arabie et l’Andalousie, la cuisine marocaine au sein du comptoir darna constitue vraiment une délicieuse combinaison de saveurs alléchantes qui la rend unique.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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