Les épices sont très présentes dans la cuisine marocaine et leur équilibre est un art vieux de plusieurs siècles. De nombreux ingrédients, tels que le safran, la menthe, les olives, les oranges et les citrons, sont souvent cultivés chez nous. Les épices courantes incluent la karfa (cannelle), le skinjbir (gingembre), le tahmira (paprika), le gesbour (coriandre) et le zaafran beldi (safran). Parmi les autres ajouts d'épices populaires, citons l'harissa - une pâte à base d'ail, de piment, d'huile d'olive et de sel qui donne un coup de fouet à de nombreux plats, et le ras el hanout - un mélange d'épices séchées qui se combine entre une douzaine et cent épices, chaque maison cuisinier et vendeur ayant leur propre recette secrète.
Vous êtes un friand de la cuisine traditionnelle marocaine , et vous préférez manger des délicieux plats épicés et colorés, préparés d’une manière authentique comme à la maison par des produits du marché, concoctés par passion, découvrez le Comptoir Darna, un restaurant magique qui vous invite à découvrir l’art culinaire marocain dans un cadre à couper le souffle. Couscous, méchoui, pastilla, tajine,…, des mets aux saveurs locales préparés et servis avec toute l’authenticité à laquelle vous tenez. Le restaurant est situé non loin de l’ancienne médina, alors faites-vous plaisir à vos papilles au maximum et venez partager des beaux souvenirs en famille ou entre amis dans cet endroit incontournable !
Commentaires
Enregistrer un commentaire