C’est vendredi. Envie de manger le célèbre couscous marocain ? il ne y a pas mieux que Comptoir Darna comme endroit. Un restaurant qui vous convie à manger des plats typiquement marocains dans une ambiance orientale feutrée unique. La cuisine vous propose les plus délicieux mets traditionnels tel que le couscous : à la fois un plat et une tradition au Maroc, souvent préparé le vendredi et partagé par toute la famille. Comptoir Darna vous propose une grande variété de couscous irrésistibles. Alors, venez vite savourez couscous royal ce soir on vous attend.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire