Caractérisé par une cachette magique au quartier Hivernage, Comptoir Darna recèle une atmosphère singulière emportera vers un univers de mille et une nuits. Un restaurant, un bar et un extraordinaire patio rafraîchissant, Comptoir Darna vous promet des soirées spéciales avec une ambiance feutrée, et vibrée par des danses orientales et musique arabe envoûtante. Côté cuisine, une sélection de plats originaux, mélangeant des saveurs marocaines et délicats mélange d’épices colorés, éveillent vos papilles : Couscous aux légumes de saison, tajine berbère, tajine d’agneau et pruneaux caramélisés, curry de poulet à l’indienne, pastillas, briouates,………..
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire