L’incontournable restaurant Marrakech Comptoir Darna propose une cuisine assez traditionnelle marocaine, élaborée par un chef talentueux, à base de produits nobles et frais. Vous appréciez une carte variante aussi que savoureuse. Vous pouvez déguster le fameux méchoui cuit dans la pure tradition marocaine, c’est un plat composé d’épaule d’agneau cuit à la vapeur pour quelques heures, après frotté par un peu de beurre avant de le pénétrer dans le four à fin d’avoir une couleur toute dorée, à la fin il est servit sur un plats avec des morceaux de légumes bouillis et sautés accompagné de sel et de cumin.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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