Résident et non résident, viennent chaque soir au fabuleux restaurant gastronomique Marrakech Comptoir Darna pour déguster les délices de la cuisine marocaine aux chandelles dans une ambiance orientale bienveillante. Un lieu typique, idéal pour savourer toutes les sortes de tajines traditionnels marocains. Le tajine est un ustensile de la cuisine marocaine particulièrement berbère, construit par une terre cuit sous forme d’un plat avec son couvercle. Le tajine peut se composé par différentes ingrédients (viande, poulet, poissons, légumes, œufs, amandes, olives…) avec beaucoup d’épices, et sa cuisson est généralement fait sur un brasero.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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