La pastilla (basstilla) l’un des incontournables plats traditionnels marocains, d’origine berbère , On dit aussi que le mot « Pastilla » vient d’Espagne, c’est le dérivé du mot «Pasta » qui signifie pâte. Un plat authentique mêlant parfaitement les goûts des poulets ou piogeons, amandes grillés, quelques épices sucrées et salés avec une pâte très très fine et croquante (Warka). C’est aussi l’un des plats le plus privilégié par les marocains dans leur grandes cérémonies et fêtes traditionnelles au Maroc. Il se mange partage en famille avec les doigts, dans une ambiance chaleureuse. Aujourd’hui, les choses ont été modernisés, vous pouvez trouvez une pastilla individuelle, et nombreuses sortes, dont la farce est composés par des ingrédients différents, offrant des saveurs variées. Si vous souhaitez tenter cette aventure feuilleté, sucrée et salée, allez manger à Comptoir Darna.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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