La pastilla (basstilla) l’un des incontournables plats traditionnels marocains, d’origine berbère , On dit aussi que le mot « Pastilla » vient d’Espagne, c’est le dérivé du mot «Pasta » qui signifie pâte. Un plat authentique mêlant parfaitement les goûts des poulets ou piogeons, amandes grillés, quelques épices sucrées et salés avec une pâte très très fine et croquante (Warka). C’est aussi l’un des plats le plus privilégié par les marocains dans leur grandes cérémonies et fêtes traditionnelles au Maroc. Il se mange partage en famille avec les doigts, dans une ambiance chaleureuse. Aujourd’hui, les choses ont été modernisés, vous pouvez trouvez une pastilla individuelle, et nombreuses sortes, dont la farce est composés par des ingrédients différents, offrant des saveurs variées. Si vous souhaitez tenter cette aventure feuilleté, sucrée et salée, allez manger à Comptoir Darna.
Qui dit Comptoir Darna dit la sublime cuisine traditionnelle marocaine. Découvrez chaque soir un menu typiquement marocain, très riche, entrée, plats et dessert, à choisir en couple, en famille ou entre amis, autour d’une table séduisante joliment installée dans un cadre de rêve. Des célèbres plats typiques issus du terroir marocain vous invitent à éveiller vos papilles. Couscous, tagine, tanjia, pastilla, briouates, mechoui, …des délicieux plats élaborés par des produits frais de bonne qualité. Classée parmi les premiers au monde à coté de la cuisine française et chinoise, la cuisine marocaine est un véritable art haut en couleurs et en parfums, qui mérite une belle découverte chez le restaurant Comptoir Darna.

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