Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle marocaine à Marrakech, voici une adresse à ne pas manquer ! Un endroit insolite, où vous allez découvrir et redécouvrir l’art culinaire marocain dans une atmosphère qui digne de mille et une nuits. Planté dans l’Hivernage, le restaurant de Comptoir Darna invite les voyageurs à partager et régaler, une cuisine haute en saveurs et en couleurs, qui ravira toutes les papilles. Le chef vous a préparé par amour des plats traditionnels comme : la fameuse pastilla, les différents sortes de briouates, le célèbre méchoui, le couscous royal, les délicieux tajines, …etc. Le tout est servi dans un cadre intime et chaleureux.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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