Chez le Comptoir Darna, la cuisine marocaine traditionnelle s’invite à votre table, alors laissez-vous envoûter par ce magnifique art culinaire !
Saveurs, couleurs et épices, un vrai voyage pour les papilles lors d’un repas. Le restaurant a sélectionné pour vous les grands classiques de la cuisine marocaine, des recettes d’antan préparés par des mains doués et passionnées, servis avec un grand sourire dans un univers de mille et une nuits.
Ici, vous pouvez déguster le célèbre couscous, un plat emblématique composé par un mélange de légumes, viande et semoule de blé cuite à la vapeur, le tajine traditionnel de poulet, le tajine de viande caramélisé avec pruneaux et amandes, ou encore le tajine bio, préparé par des légumes frais et parfumé à l’huile d’argan. Vous y dégustez également, le Mechoui épaule d’agneau cuit à la vapeur et dorée au four,….
Pour l’entrée, n’hésitez pas à réveiller vos papilles par une sorte de briouates, aux plusieurs parfums, une pastilla au choix, une harira ou encore un assortiment de 7 salades fraîcheur aux goûts d’orient.
Ici, vous pouvez déguster le célèbre couscous, un plat emblématique composé par un mélange de légumes, viande et semoule de blé cuite à la vapeur, le tajine traditionnel de poulet, le tajine de viande caramélisé avec pruneaux et amandes, ou encore le tajine bio, préparé par des légumes frais et parfumé à l’huile d’argan. Vous y dégustez également, le Mechoui épaule d’agneau cuit à la vapeur et dorée au four,….
Pour l’entrée, n’hésitez pas à réveiller vos papilles par une sorte de briouates, aux plusieurs parfums, une pastilla au choix, une harira ou encore un assortiment de 7 salades fraîcheur aux goûts d’orient.
Commentaires
Enregistrer un commentaire