Choisissez un tajine de poulet traditionnel au citron confit
et aux bonnes olives vertes pour votre dîner à Marrakech au comptoir darna !
Le goût du poulet est juste grandiose, vous n’allez pas le regretter ! Si
vous préféré d’autres saveurs toutes aussi succulentes, vous pouvez opter pour
un tajine de kefta (viande hachée) qui se constitue de petite boulettes de
viande qui sont par la suite bien mijotées dans une sauce tomate absolument
grandiose au paprika et au gingembre pour un goût plus qu’agréable !
Le
Maroc est aussi connu pour sa grande production de l’huile d’argan, le tajine
berbère est délicieusement trempé dans cette huile magnifique accompagnée de
légumes de saison ainsi que d’herbes fraîches de l’atlas !
La viande d’agneau
est également très prisée et à usage quotidien dans la cuisine marocaine, au comptoir
vous pouvez y opter pour deux versions, celle sucrée et celle salée avec
pruneaux et amandes torréfiées. Le fameux méchoui est aussi sur la table avec
son épaule d’agneau cuite à la vapeur et dorée au four pour se transformer en
une saveurs tout à fait incroyable !
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