Influencée par les traditions des pays étrangers, la cuisine
marocaine est caractérisée par un mélange de saveurs, d'arômes et de couleurs
qui satisfont les yeux et les papilles, et des plats raffinés pour des invités
spéciaux et des occasions importantes qui rivalisent avec des plats simples.
Ceux-ci comprennent des épices ainsi que des ingrédients simples mais de haute
qualité: il existe de nombreuses variétés de fruits et légumes, tant tropicales
que méditerranéennes, que vous pouvez déguster au restaurant hivernage Marrakech le comptoir darna.
Les banquets marocains s'ouvrent habituellement avec de la
pastilla, une pâte fine farcie de poulet ou de pigeonneau, et ils continuent
avec du kebab, un plat de morceaux de mouton et d'agneau rôtis sur une
brochette. Immédiatement après, vous pourrez déguster un tajine, une
charcuterie de poulet ou tout autre type de viande dans une sauce piquante,
mariné pendant plusieurs heures et servi avec le pain plat marocain fait maison
de farine de semoule.
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