Des tajines fumés aux délicates pâtisseries aux amandes, chaque repas est mémorable au Maroc, profitez des plats gourmands de l'une des cuisines les plus appréciées dans le monde, la gastronomie marocaine est très respectée pour ses mixtures de saveurs créatives, ses épices aromatiques ainsi que ses ingrédients exotiques.
Des arômes capiteux de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du gingembre émanant d'un pigeon b'stilla fraîchement cuit, des sardines saupoudrées de cumin et de coriandre, et la richesse du tajine au poulet fumé et piquant, chaque repas au Maroc est l'occasion de plonger un peu plus loin dans le riche patrimoine culturel du pays, en savourant les influences culinaires de l'Espagne andalouse, l'Arabie et la France.
Bien sûr, vous ne serez pas en mesure de faire un voyage gourmand au Maroc sans rencontrer le thé à la menthe délicieusement sucré - c'est pratiquement la boisson nationale!
Des arômes capiteux de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du gingembre émanant d'un pigeon b'stilla fraîchement cuit, des sardines saupoudrées de cumin et de coriandre, et la richesse du tajine au poulet fumé et piquant, chaque repas au Maroc est l'occasion de plonger un peu plus loin dans le riche patrimoine culturel du pays, en savourant les influences culinaires de l'Espagne andalouse, l'Arabie et la France.
Bien sûr, vous ne serez pas en mesure de faire un voyage gourmand au Maroc sans rencontrer le thé à la menthe délicieusement sucré - c'est pratiquement la boisson nationale!
Commentaires
Enregistrer un commentaire