Zaalouk
Les repas marocains commencent avec au moins sept salades de légumes cuits à ramasser avec du pain. Elles peuvent inclure des poivrons verts et des tomates, des carottes sucrées ou de la purée de courgette, et un plat d'olives locales à côté. Le Zaalouk est une trempette d'aubergine fumée, assaisonnée d'ail, de paprika, de cumin et d'un peu de poudre de piment.
Confit de canard à la pastilla
Cette tarte très spéciale représente le summum de la cuisine exquise Fassi (de Fès). Couches d'une pâte pâtissière à pâte fine, un mélange de viande de pigeon, d'amandes et d'œufs épicés au safran, à la cannelle et à la coriandre fraîche, le tout saupoudré de sucre glacé et de cannelle. Essayez donc l'une de nos recettes de pastilla similaires
Thé à la menthe
Connu sous le nom de «whisky marocain», le thé à la menthe est la boisson de choix. Il est généralement fortement édulcoré avec du sucre ébréché sur un cône de sucre. Le thé de poudre à canon est trempé avec quelques brins de menthe verte farcis dans la théière. Il est alors versé dans un verre de thé d'une hauteur pour créer une mousse appelée la couronne.
Les repas marocains commencent avec au moins sept salades de légumes cuits à ramasser avec du pain. Elles peuvent inclure des poivrons verts et des tomates, des carottes sucrées ou de la purée de courgette, et un plat d'olives locales à côté. Le Zaalouk est une trempette d'aubergine fumée, assaisonnée d'ail, de paprika, de cumin et d'un peu de poudre de piment.
Confit de canard à la pastilla
Cette tarte très spéciale représente le summum de la cuisine exquise Fassi (de Fès). Couches d'une pâte pâtissière à pâte fine, un mélange de viande de pigeon, d'amandes et d'œufs épicés au safran, à la cannelle et à la coriandre fraîche, le tout saupoudré de sucre glacé et de cannelle. Essayez donc l'une de nos recettes de pastilla similaires
Thé à la menthe
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