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Un plat unique au Maroc!

Le couscous est à l'origine un plat berbère et pour cette raison, le couscous est un plat de base dans de nombreux pays d'Afrique du Nord. Au Maroc, nous avons différents types et versions de couscous mais si vous mentionnez "couscous" au Maroc, les gens supposeront généralement que vous faites référence à la version la plus basique du célèbre plat: le couscous aux 7 légumes.

Le couscous aux 7 légumes est composé de grains de semoule (granulés de blé dur), garnis de légumes et de viande cuits dans un bouillon super savoureux et réconfortant. Pendant longtemps, on a l'habitude de penser que le couscous était l'une de ces recettes difficiles conçues uniquement pour les cuisiniers expérimentés, mais au comptoir darna, même si le temps de cuisson est assez long, sa préparation est très rapide. Vous pouvez commander le plat en question et faire beaucoup de choses au moment où le repas est prêt à être servi.

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Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...

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