Bien sûr, Marrakech est sur la liste des villes les plus
gourmandes - qui n’aime pas un repas traditionnel lors d’une chaude nuit d’été
au restaurant hivernage Marrakech le comptoir darna? Touristes ou non, tout le
monde profite des petites échoppes qui invitent les clients à venir goûter
leurs mets: tajines végétariens, gambas sautées, salades marocaines, etc. C'est
un endroit magique à essayer, car les prix sont corrects et il est situé à l’hivernage,
l’un des quartiers de luxes les plus célèbre du Maroc.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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