Les voyages au Maroc sont toujours remplis d'expériences
culinaires incroyables. Vous allez tout appris sur le traitement des olives, la
préparation de la soupe traditionnelle Harira marocaine, une visite
gastronomique à travers le célèbre marché nocturne de Marrakech, la place Jemaa
El Fna, et un authentique tajine. Chaque fois que vous parlez de khlea aux touristes, la
plupart des gens reculent avec horreur à l'idée de manger une viande en
conserve. Il existe une idée préconçue de ce qu’elle est censée goûter. Cela a
même été possible grâce à un épisode de Bizarre Foods d'Andrew Zimmern - celui
où Andrew visite Fès, au Maroc.
Pour certains, cela peut être un goût un peu acquis, mais
pour nous, cela ressemblait beaucoup à du charqui d’agneau conservé dans
beaucoup de graisse. Nous aimons absolument le manger avec des œufs au
petit-déjeuner - c’est certainement l’un des meilleurs plats de petit-déjeuner
que vous allez jamais goûter au Maroc.
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