Bien sûr, Marrakech est sur la liste des villes les plus gourmandes dans le royaume- qui n’aime pas un repas traditionnel lors d’une chaude nuit d’été au milieu de l'hivernage à Marrakech? Touristes ou non, tout le monde profite des petites échoppes qui invitent les passants à venir goûter leur nourriture: tajines végétariennes, crevettes sautées, salades marocaines, etc. C'est un endroit magique à essayer, car les prix sont corrects et il est situé sur le quartier la plus célèbre de la ville ocre.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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