A deux pas de majestueux hôtel Sofitel Marrakech, dans le luxe quartier hivernage, se trouve une adresse qui prend le cœur. Couleurs sobres et déco zen, ici tout est raffiné. Comptoir Darna est un restaurant ensorcelant, où la convivialité marocaine et les saveurs orientales se mélangent avec harmonie. Mêlant tradition et modernité, la cuisine surprendra vos papilles par des mets tellement savoureux faites par un grand amour. Le restaurant est dédié au dîner rythmé par excellence, il propose un groupe de musique et une troupe de danseuses orientales chaque nuit.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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