Grâce à son climat chaleureux durant toute l’année, Marrakech est une ville que vous pouvez y visiter dans toutes les saisons. Durant votre séjour, plongez-vous dans un charme envoûtant, découvrez les bons points d’intérêts , tentez pour des excursions inoubliables aux paradis cachés dans les régions et dégustez la spécialité marocaine, toute colorée, épicée et diversifié, dans des restaurants de mille et une nuits, qui offre une atmosphère féerique, tel que le célèbre restaurant à Marrakech "Comptoir Darna", le repaire des amoureux de nuit orientale à Marrakech.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire