Lors d’une agréable balade en plein cœur des souks agites de Marrakech, vous avez surement passé par des vendeurs des épices, ces derniers qui sont présentés sous forme de petites montagnes toutes colorées toutes parfumées. Vous y trouvez nombreuses variétés, utilisés toutes dans la cuisine traditionnelle marocaine, c’est des véritables bijoux, certains sont très précieux, donnant un goût unique et exceptionnel, comme le roi des épices « Rass Elhanoute » un mélange composé par 24 épices, Macis : « Bsibissa », Cardamome : « Qâqulla », Noix de muscade : « Gouzet ettib », Cypéracée : « Tara soudania »,…et d’autres, mais sans oublier le Safaran, la épice la plus cher dans le monde, extraite de la fleur d’un crocus.
Si vous souhaitez découvrir le résultat de cet incroyable mélange, l’endroit parfait pour savourer une cuisine marocaine haute en épices est celle du célèbre restaurant Marrakech « Comptoir Darna », un vrai régal pour les papilles.
Si vous souhaitez découvrir le résultat de cet incroyable mélange, l’endroit parfait pour savourer une cuisine marocaine haute en épices est celle du célèbre restaurant Marrakech « Comptoir Darna », un vrai régal pour les papilles.
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