Le Comptoir Darna comme à son habitude vous émerveille
chaque soir au biais d’une multitude de saveurs gastronomiques qui se mélangent
élégamment avec de la bonne ambiance à l’écrin oriental et contemporain. La
cuisine marocaine est connue pour être une gastronomie délicieuse au goût
éclatant, elle met en évidence divers plats tous aussi exquis que colorés, les
volailles sont très utilisées dans la tradition culinaire marocaine, que ça
soit dans les tajines, les couscous ou encore les ragoûts… parmi les plus
convoités : le poulet, les cailles, les pigeons, le canard. Notre chef
prend avantage de ce fait en vue de vous accorder des soirées envoûtantes en
excitant votre gourmandise au moyen de pastillas, de rfissa ou encore de plats
de cuisses de poulet aux pruneaux.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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