Le Comptoir Darna de Marrakech est l’un des plus grands
temples de la cuisine marocaine au Maroc ! Une fois que vous serez
confortablement installés à votre table, le menu vous sera élégamment présenté
pour choisir les différentes saveurs de la gastronomie locale, à l’instar de la
fameuse harira marocaine ! Cette dernière constitue un véritable joyau de
la cuisine traditionnelle, elle a longtemps été un refuge pendant les hivers
intolérables que connaissent certaines parties du pays et est l’un des éléments
les plus importants de la table de toutes les familles marocaines durant le
mois sacré du ramadan ! Il existe bien évidemment plusieurs variétés comme
la harira à la bonne viande d’agneau aux pois de chiches secs qui restent
trempés pendant de longues heures accompagnés des lentilles vertes et de la
bonne sauce tomate naturelle, notre chef vous ajoute volontiers un brin de
céleri finement haché pour un goût encore plus attrayant pour votre soirée.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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