Les carottes, communément appelées khizzou ou zroudia au Maroc, sont largement utilisées dans la cuisine marocaine, des entrées aux jus en passant par les plats principaux. Cette salade de carottes cuite à la chermoula est un favori de la famille sur une table de Fassi (Fez) à l'heure du déjeuner. Au Maroc, on parle de Khizou Mchermel dans sa version volumineuse, ou de caviar ou zaalouk de carotte dans sa version grossièrement pilée. Il est très facile à préparer au comptoir darna, peut être préparé à l'avance et servi plus tard comme plat d'accompagnement.
Vous êtes un friand de la cuisine traditionnelle marocaine , et vous préférez manger des délicieux plats épicés et colorés, préparés d’une manière authentique comme à la maison par des produits du marché, concoctés par passion, découvrez le Comptoir Darna, un restaurant magique qui vous invite à découvrir l’art culinaire marocain dans un cadre à couper le souffle. Couscous, méchoui, pastilla, tajine,…, des mets aux saveurs locales préparés et servis avec toute l’authenticité à laquelle vous tenez. Le restaurant est situé non loin de l’ancienne médina, alors faites-vous plaisir à vos papilles au maximum et venez partager des beaux souvenirs en famille ou entre amis dans cet endroit incontournable !
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