Les carottes, communément appelées khizzou ou zroudia au Maroc, sont largement utilisées dans la cuisine marocaine, des entrées aux jus en passant par les plats principaux. Cette salade de carottes cuite à la chermoula est un favori de la famille sur une table de Fassi (Fez) à l'heure du déjeuner. Au Maroc, on parle de Khizou Mchermel dans sa version volumineuse, ou de caviar ou zaalouk de carotte dans sa version grossièrement pilée. Il est très facile à préparer au comptoir darna, peut être préparé à l'avance et servi plus tard comme plat d'accompagnement.
Dans une atmosphère hautement conviviale et chaleureuse, ce beau restaurant à Marrakech va certainement vous séduire par son mélange parfait d’orient et d’occident. Grâce notamment à son restaurant, son patio, son club de nuit ainsi que ses divers spectacles, le Comptoir Darna est un endroit exceptionnel pour fêter vos soirées à la ville ocre. Vous pourrez notamment tirer profit de la dégustation d'une large liste de cocktails Signature soigneusement inspirés, comme le Mijoto, Champagne, Smoking et After Biner. Vous avez aussi droit chaque jour de la semaine à des shows magiques, tel que le Live Ban Gnaoua Oriental, une incroyable fusion entre la musique de Gnaoua, le rock, le jazz, le reggae, sans oublier de mentionner la talentueuse troupe des performers et acrobates du Theatro, ainsi que le magique ballet de danse orientale composé de 12 filles charmantes. Réservez dès maintenant votre place au Comptoir Darna!
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