Les carottes, communément appelées khizzou ou zroudia au Maroc, sont largement utilisées dans la cuisine marocaine, des entrées aux jus en passant par les plats principaux. Cette salade de carottes cuite à la chermoula est un favori de la famille sur une table de Fassi (Fez) à l'heure du déjeuner. Au Maroc, on parle de Khizou Mchermel dans sa version volumineuse, ou de caviar ou zaalouk de carotte dans sa version grossièrement pilée. Il est très facile à préparer au comptoir darna, peut être préparé à l'avance et servi plus tard comme plat d'accompagnement.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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