Les carottes, communément appelées khizzou ou zroudia au Maroc, sont largement utilisées dans la cuisine marocaine, des entrées aux jus en passant par les plats principaux. Cette salade de carottes cuite à la chermoula est un favori de la famille sur une table de Fassi (Fez) à l'heure du déjeuner. Au Maroc, on parle de Khizou Mchermel dans sa version volumineuse, ou de caviar ou zaalouk de carotte dans sa version grossièrement pilée. Il est très facile à préparer au comptoir darna, peut être préparé à l'avance et servi plus tard comme plat d'accompagnement.
Vous demandez où manger à Marrakech une délicieuse pastilla traditionnelle au poulet ? En couple ou bien en groupe, le Comptoir Darna vous accueil dans son cadre très charme. Cet endroit se trouve dans le quartier Hivernage et célébré par son ambiance typiquement orientale et sa cuisine marocaine de qualité, dont la raffinée et la prestigieuse Pastilla au poulet et amandes (sucré/salé), ainsi un large choix de tajines, sans oublier le fameux couscous qui charmeront vos papilles. Chez Comptoir Darna propose une cuisine délicate élaborée par des produits de marché, où vous appréciez une harmonieuse association entre le sucré et le salé, entre les nombreux épices offrant des goûts iniques. C’est plus qu’une adresse gastronomique, ce restaurant est un lieu de spectacle, convivial et chaleureux.

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