Si vous voulez prendre votre dîner à Marrakech, vous devez essayer le khlii. C’est «chez nous», dans la ville de Marrakech, mais les Marocains connaissent et aiment khlii partout dans le pays. L'agneau ou le bœuf est séché et conservé dans le gras clarifié de la viande. Quand il est prêt à être mangé, un peu de viande et de graisse est ajouté à une poêle et chauffé, puis des œufs sont ajoutés pour former une sorte d’omelette. Cela peut sembler étrange, mais une fois que vous l’essayerez, vous serez accroché.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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