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Les saveurs du tajine marocain


Le joyau de la cuisine marocaine - bien que le couscous, les tartes au pigeon croustillantes et les pâtisseries gluantes aux dattes méritent également une visite - le tajine est un ragoût qui tire son nom du lourd pot en terre cuite dans lequel il est lentement cuit, traditionnellement sur un feu ouvert ou un lit de charbon de bois.

Les tajines peuvent être cuisinés à partir de presque n'importe quoi - l'agneau et le poulet restent les plus populaires, mais le bœuf, la chèvre et même le chameau sont maintenant taginés (et notre staff peut également vous créer quelque chose d'intrigant appelé omelette berbère si vous le souhaitez).
Ce qu'ils ont tous en commun, c'est une cuisson lente et qui prend son temps. Vous pouvez choisir le tajine de poulet aux olives et aux citrons en conserve, comme "le plat de poulet marocain le plus connu", au printemps de telles saveurs méditerranéennes sembleront plus appropriées qu'un nombre plus généreux de bœuf et de pruneau.



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