Curieux de connaître l’une des tendances alimentaires les
plus dynamiques de l’année? Des épices aux réserves en passant par les plats
classiques, voici votre guide pour apprendre et apprécier les saveurs corsées
de la cuisine marocaine.
La cuisine marocaine, avec son incroyable mélange d'épices,
son profil de saveur sucré-salé et ses plats joliment texturés, a été présentée
comme l'une des tendances culinaires à surveiller de cette année (et, vous le
savez, peut-être un peu plus facile à adopter que de manger du charbon de
bois). Mais une fois que vous aurez essayé ses combinaisons de saveurs irrésistibles,
vous comprendrez rapidement pourquoi il s’agit d’une des tendances pour
laquelle vous n’aurez plus à vous soucier de perdre votre style pendant des
années.
La cuisine marocaine traditionnelle est un mélange des
cuisines et des coutumes d'un incroyable mélange de cultures du monde entier.
Compte tenu de l'emplacement géographique du pays à la pointe nord de l'Afrique
et des côtes à la fois de l'océan Atlantique et de la mer Méditerranée, ses
saveurs sont principalement influencées par ses voisins européens et
méditerranéens, mais les saveurs traditionnelles d'Afrique, du Moyen-Orient et
même d'Amérique du Sud font leur entrée dans le monde, comme dans le restaurant hivernage Marrakech comptoir
darna vous propose des plats marocains préférés, de toute la famille !
Commentaires
Enregistrer un commentaire