Le plat emblématique du Maroc, le tajine, se réfère simplement au récipient dans lequel les ingrédients sont cuits, bien qu'il soit également devenu synonyme de contenu. Avec une grande variété disponible - et que l'on trouve essentiellement dans tous les restaurants de Marrakech le long du sentier touristique - le restaurant hivernage Marrakech le comptoir darna fait partie de l'un des meilleurs endroits servant des tajines ou des plats uniques que vous ne trouverez pas facilement sur les menus dans des lieux touristiques plus typiques. Bien que les habitants aient tendance à croire que le meilleur type de cuisine est celui qui est préparé à la maison, nous avons rassemblé nos menus marocains préférés pour un tajine appétissant.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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