Accéder au contenu principal

Découvrez vos sens avec la nourriture

Pour vraiment connaître le cœur d'un pays, vous devez connaître sa nourriture et ses boissons. La cuisine marocaine est célèbre dans le monde entier et est tout à fait unique. Remplie d'épices subtiles et de combinaisons de saveurs alléchantes, la cuisine marocaine plaira à tous les palais.

Les goûts du Maroc proviennent de son héritage mixte - un mélange d'influences méditerranéennes, juives, arabes, amazighes et ouest-africaines se retrouve dans la marmite et fusionne pour créer des combinaisons savoureuses. Pendant que vous êtes à la campagne, vous devez essayer les tajines chauffants, les pastillas feuilletées, les hariras épicées et la chermoula au poisson. Lorsque vous cherchez quelque chose à boire, le thé à la menthe (connu sous le nom de whisky berbère) est la boisson nationale et vous le trouverez partout.

Toujours un régal pour tous les sens, le Maroc ravit en matière de goût. Avec une cuisine unique reconnue dans le monde entier, manger est toujours une expérience à savourer. Promenez-vous dans les souks de la médina et vous aurez droit à une gamme de parfums alléchants dont s'inspirent les menus de votre restaurant le comptoir darna!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Des épices de la cuisine marocaine

Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...

Un excellent endroit pour les fans de la cuisine marocaine

Vous êtes un friand de la cuisine traditionnelle marocaine , et vous préférez manger des délicieux plats épicés et colorés, préparés d’une manière authentique comme à la maison par des produits du marché, concoctés par passion, découvrez le Comptoir Darna, un restaurant magique qui vous invite à découvrir l’art culinaire marocain dans un cadre à couper le souffle. Couscous, méchoui, pastilla, tajine,…, des mets aux saveurs locales préparés et servis avec toute l’authenticité à laquelle vous tenez. Le restaurant est situé non loin de l’ancienne médina, alors faites-vous plaisir à vos papilles au maximum et venez partager des beaux souvenirs en famille ou entre amis dans cet endroit incontournable !

Agissez contre la routine et visitez le Comptoir Darna!

Votre beau restaurant à Marrakech varie énormément d'un palais des fêtes à l'alimentation de rue, les meilleurs repas peuvent ne pas être des menus de dégustation ou même du fameux teyhan délicieusement tendre (rate) kebabs, mais c’est des éclats provenant de la cuisine maison marocaine servis sur un toit de Riad au guéliz.  Donnez au personnel un préavis dans la matinée, afin qu'ils puissent contourner les restrictions alimentaires et recueillir des ingrédients frais du marché. Le Comptoir Marrakech constitue un voyage dans le temps qui est possible durant les soirées de la ville ocre. Traversez la véranda de cette coloniale bistrot Art Déco pour échapper à la modernité, et entrez une scène d'argent écran déjà en cours. Les stars de cinéma portent des lunettes de soleil surdimensionnées à l’intérieur, grignotant poêlé-steak tartare et pomponnant derrière des palmiers en pot. Les Salades niçoises font des déjeuners trop légers, mais profitez bien d'excellen...