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Apéritifs et plats à déguster!


Apéritifs marocains

Les salades sont une partie essentielle de l'expérience culinaire au Maroc. Vous trouverez une sélection de salades aux déjeuners qui peuvent être à la fois crus et cuits. Le premier est composé de tomates finement coupées en dés, de concombres, d'oignons, de poivrons verts et de coriandre. Les salades cuites, comme le zaalouk, le bakoula et le choukchouka sont variées dans leurs composants, mais sont généralement composées de légumes et d'épices cuits ensemble dans une poêle.

La soupe Harira est une soupe à base de tomates avec des pois chiches, de la viande, des lentilles et des nouilles. C’est une importance culturelle au Maroc, car elle marque la rupture du jeûne pendant le Ramadan, qui est consommé avec une date après une longue journée de jeûne. En plus de cela, la soupe harira est une entrée et une collation légère à elle seule.

Plats principaux marocains

Comme plat principal, ils ont une grande variété de couscous et de tajine. Pour les non initiés, le tajine est un repas cuisiné dans un tajine (pot en céramique en forme de cône), traditionnellement rempli de viande (agneau, poulet, chameau) mais de nos jours on le trouve aussi à base de poisson, de poulpe ou uniquement de légumes, donc végétariens peut s'impliquer dans ce délicieux repas.


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La nuit, est le moment idéal pour détendre et profiter d’une ambiance romantique avec votre bien aimée, n’est-ce pas ? Pour cela, il y a le Comptoir Darna, un restaurant romantique à Marrakech unique. C’est une véritable oasis de mille et une nuits qui vous apportera détente et romantisme, dans un cadre envoûtant ! Le tout est accompagné par une belle musique orientale douce. Intimité, chaleurosité, évasions, romantisme, élégance,…, vous comprenez le sens de ces mots dès que vous installez autour de votre table scintillante dans la salle où l’atmosphère est calme, feutrée et tamisée. Coté cuisine, le restaurant vous convie à savourer un dîner copieux en tête-à-tête, les yeux dans les yeux. Vous appréciez différentes spécialités issus de la cuisine traditionnelle marocaine et une large carte de cocktails signés Comptoir Darna.

Des épices de la cuisine marocaine

Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une

Agissez contre la routine et visitez le Comptoir Darna!

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