Couscous
Le couscous est un plat purement marocain. Traditionnellement, c'était le dîner régulier de presque tous les Marocains, mais au fil du temps, les gens ont commencé à le préparer tous les vendredis.
Comme toutes les pâtes, elle est préparée avec de la farine savamment roulée pour former des grains fins puis cuite à la vapeur pendant un certain temps et séchée. Quand il est séché, ils le stockent dans des sacs. Heureusement, le couscous prêt à l'emploi peut être trouvé sur tous les marchés.
Tajine
Le tajine marocain doit son nom au pot en terre cuite spécial dans lequel il est cuit. Pourtant, pour tous les Marocains, cela signifie un goût irrésistible et une odeur agréablement douce. Il est cuit et braisé lentement à basse température, ce qui donne une viande tendre avec des légumes aromatiques et de la sauce, et il est servi chaud.Il a des goûts sucrés différents selon les ingrédients, mais le processus reste le même.
Bstilla
Bstilla est spécialement l'une des manifestations ultimes de la beauté, du raffinement et de la délicatesse de la cuisine marocaine. Il est préparé pour de grands dîners et des cérémonies de mariage. Habituellement, il est servi après de petites assiettes de salades fraîches et avant le tajine avec de la viande.
Le couscous est un plat purement marocain. Traditionnellement, c'était le dîner régulier de presque tous les Marocains, mais au fil du temps, les gens ont commencé à le préparer tous les vendredis.
Comme toutes les pâtes, elle est préparée avec de la farine savamment roulée pour former des grains fins puis cuite à la vapeur pendant un certain temps et séchée. Quand il est séché, ils le stockent dans des sacs. Heureusement, le couscous prêt à l'emploi peut être trouvé sur tous les marchés.
Tajine
Le tajine marocain doit son nom au pot en terre cuite spécial dans lequel il est cuit. Pourtant, pour tous les Marocains, cela signifie un goût irrésistible et une odeur agréablement douce. Il est cuit et braisé lentement à basse température, ce qui donne une viande tendre avec des légumes aromatiques et de la sauce, et il est servi chaud.Il a des goûts sucrés différents selon les ingrédients, mais le processus reste le même.
Bstilla
Bstilla est spécialement l'une des manifestations ultimes de la beauté, du raffinement et de la délicatesse de la cuisine marocaine. Il est préparé pour de grands dîners et des cérémonies de mariage. Habituellement, il est servi après de petites assiettes de salades fraîches et avant le tajine avec de la viande.
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