Le restaurant le Comptoir darna vous offre une cuisine
extrêmement variées et pleines de délices provenant non seulement des quatre
coins du Maroc mais du monde ! L’art culinaire marocain est bien
évidemment celui le plus prisé par nos clients, surtout ceux issus de la
diaspora ou non résidents au Maroc. La Tanjia Marrakchia vous propose un jarret
de bœuf exquis cuite en ragoût dans un pot de terre en respectant cette
tradition qui remonte à des siècles de cela ! Si vous préférez le bon
tagine à la sauce marocaine, on vous conseille alors d’opter pour le tagine de
poulet aux amandes et au sésame mélangés avec de la très bonne marmelade de
courge sans négliger pour autant notre insaisissable tajine aux fruits de mer
(poulpes, calamars, crevettes, moules aux poivrons doux, coriandre et au
persil.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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