La restaurant le Comptoir Darna vous propose une cuisine
orientale savoureuse et aux multiples bienfaits et délices pour votre corps !
C’est une cuisine qui a beaucoup gagné en lustres et en noblesse lors des
dernières années, d’ailleurs les gastronomes les plus réputés du monde place la
cuisine orientale en générale et libanaise en particulier au même rang que
celle française ! Au fil du temps, elle s’est grandement enrichie en
nouvelles saveurs attrayantes et a connu l’affinement de plats simples
provenant des montagnards isolés du moyen orient, les végétariens seront
amplement servis, car la cuisine libanaise leur propose toute une gamme de mets
raffinés à base de légumes frais à la belle saison, vous aurez également droit
à de bons confits de viande rouge et de moutons ou chèvre ainsi que d’autres
surprises à découvrir une fois sur place !
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire