Et si on partageait un bon couscous une soirée à Marrakech ?
Le Comptoir Darna vous propose des dîners évocateurs de bon sens et de bons
goûts au cœur de la nouvelle ville, de délicieux parfums ainsi que des évasions
culinaires inédites comme jamais auparavant ! Les familles marocaines sont
connues pour leur grand amour du couscous les vendredis de chaque semaine, au
Comptoir, on vous offre de l’excellent couscous à l’exquise semoule qui
éveillera comme il se doit vos papilles, il s’agit d’un plat de couscous soigneusement
préparé avec bonne humeur, vous aurez droit à des couscous avec du bon bœuf ou
bien à l’agneau ou à la volaille aux sept légumes du marché, sans oublier de
mentionner le couscous au poisson du jour à l’instar de la savoureuse daurade.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire