Votre restaurant préféré le Comptoir Darna vous propose le
meilleur de la cuisine libanaise, qui a grandement gagné en qualité et en
renommée mondiale ces dernières années ! D’ailleurs il est important de
noter que les meilleurs gastronomes au monde place aujourd’hui la cuisine
libanaise au même rang que celle française ! Venez alors déguster une
cuisine bien allégée et inspirée des fameuses crêtes du mont Liban, de bons
confits de viandes des rares moutons et chèvres qui existaient sur les flancs
libanais de par le passé ! La cuisine libanaise jouit d’ailleurs d’une
grande variété de sauces comme la taboulé, le kibbé nawa le houmous qui est une
purée de pos chiches à la crème de sésame, le caviar d’aubergines ou encore le
célèbre labné.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire