La nourriture est une partie importante de la culture
marocaine. Ses saveurs diverses et intenses capturent parfaitement le contexte
multiethnique du Maroc, son histoire tumultueuse et son riche patrimoine - et
font partie intégrante de l'hospitalité renommée du pays. Le meilleur de tous?
La cuisine marocaine est absolument délicieuse.
Influencée par les traditions arabe, berbère, andalouse et
française, la cuisine marocaine est remplie de combinaisons de saveurs
intrigantes qui vous surprendront à chaque bouchée. Pensez aux sardines
fraîches assaisonnées d'une savoureuse combinaison de persil, de coriandre, de
cumin et d'un soupçon de piment. Ou une tarte riche en viande de pigeon inattendue
enrobée de glaçage à la cannelle et au sucre.
On dit que les plats traditionnels du Maroc sont les plus
savoureux lorsqu'ils sont servis au comptoir darna. Alors, venez mangez en
famille si vous le pouvez ou au moins lors de votre voyage à travers le Maroc.
Si vous ne pouvez pas le faire, on vous livre à domicile !
Commentaires
Enregistrer un commentaire