Si vous partez au Maroc pour des vacances ou des affaires,
sachez que vous vous dirigez vers un festin gastronomique. La nourriture du
Maroc se classe parmi les meilleures cuisines du monde et mérite d'être
explorée. Vous ne serez pas déçu par la variété incroyable, l'assaisonnement
exotique et les combinaisons d'ingrédients innovants qui vous attendent.
Quand
vous vous trouvez dans le comptoir darna, vous aurez l’impression de lire un
livre de cuisine marocaine tout en étant idéalement livré aux saveurs du Maroc
dans le confort de votre propre deuxième maison au comptoir darna.
Des arômes capitaux de la cannelle, du piment de la Jamaïque
et du gingembre émanant d'un pigeon pastilla fraîchement cuite, des sardines
saupoudrées de cumin et de coriandre, et la richesse du tajine au poulet fumé
et piquant, chaque repas au comptoir darna est l'occasion de plonger un peu
plus profond dans le riche patrimoine culturel du pays, en savourant les
influences culinaires de l'Espagne andalouse, l'Arabie et la France.
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