La Tanjia est la nourriture des travailleurs, un plat traditionnellement fabriqué par des hommes marocains. Comme un tajine, le nom fait référence à la fois au repas et au récipient en terre cuite dans lequel il est fait - en l'occurrence un pot à long col comme une amphore grecque.
Elle est chauffée par un feu de bois traditionnel: l'endroit idéal pour cuisiner un ragoût. Donc, la tanjia, on fait cuire doucement dans les braises jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Sept heures plus tard, nos serveurs la porte comme s'il s'agissait d'un trophée, les arômes flottants dessinant des sourires aux clients passants. Bien sûr, c'est très délicieux - la cuisson lente avait crée un ragoût riche et onctueux, mais la vraie magie est dans la préparation peu orthodoxe. Les pots et les casseroles sur le four à la maison ne créent pas du tout le même goût!
Elle est chauffée par un feu de bois traditionnel: l'endroit idéal pour cuisiner un ragoût. Donc, la tanjia, on fait cuire doucement dans les braises jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Sept heures plus tard, nos serveurs la porte comme s'il s'agissait d'un trophée, les arômes flottants dessinant des sourires aux clients passants. Bien sûr, c'est très délicieux - la cuisson lente avait crée un ragoût riche et onctueux, mais la vraie magie est dans la préparation peu orthodoxe. Les pots et les casseroles sur le four à la maison ne créent pas du tout le même goût!
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