Baghrir
Le Baghrir est un type de pain-cum-crêpe spongieux qui est
fabriqué à partir de farine de semoule. Il a de nombreuses poches d'air et des
trous sur le dessus, lui donnant une texture légère et aérée. Généralement
servi lorsqu'il est encore chaud, il est étalé avec du beurre et du miel pour
un goût sucré et salé en même temps.
Harcha
La Harcha est un autre type de pain marocain fabriqué à
partir de farine de semoule. Grand et rond, les gens arrachent des morceaux de
pain pour tremper dans le miel et le fromage mou. Il a une texture légèrement
grumeleuse et un goût de beurre.
Des omelettes, des œufs durs - parfois coupés en deux et
abondamment saupoudrés de cumin et de sel, de douces pâtisseries marocaines,
des lentilles épicées, et un fromage aigre-doux appelé jeben pourraient
également être trouvé sur la table du comptoir. Croissants et autres
pâtisseries françaises peuvent également être appréciés, un rappel de l'époque
du colonialisme français au Maroc. Les différents pains peuvent également être
servis avec de l'amlou, une trempette à base d'huile d'argan produite
localement, d'amandes et de miel.
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