La nourriture marocaine est si diverse et vibrante de
couleur et de saveur. Les combinaisons de saveurs, les épices aromatiques et
les ingrédients exotiques rendent même les plats les plus basiques incroyables.
Voici quelques-uns de nos favoris :
TAJINE
Le plat national définissant le Maroc est le tajine et c'est
l'un des plats marocains préférés de nos clients. Le tajine est une marmite en
argile avec un couvercle conique, et c'est aussi le plat qui est cuit dans ce
pot. La forme unique du tajine et la méthode de cuisson lente rendent les
ingrédients (bœuf, agneau, poulet, légumes, etc.) tendres et savoureux.
Décidément, ne quittez pas le Maroc sans en déguster au moins un !
COUSCOUS
Le couscous est un autre plat marocain commun. Il est
généralement servi avec de la viande ou des légumes, et comme le tajine, il
existe un certain nombre de variétés. Les berbères y mettent généralement des
raisins secs et le servent avec un bol de babeurre. Une autre façon de servir
est de couvrir la viande par une pyramide de couscous avec les légumes pressés
dans les côtés.
De toute façon, attendez-vous à être servi une partie
massive, vous ne serez pas près de la finir.
THÉ MAROCAIN À LA MENTHE
Mhhhm, le thé à la menthe ... Les gars, on vous affirme:
Vous ne pouvez pas visiter le Maroc sans essayer le thé à la menthe
délicieusement sucré - c'est pratiquement la boisson nationale. C'est une base
de thé vert avec beaucoup de feuilles de menthe et de sucre. Personne ne sait
réellement combien de sucre les Marocains mettent dans leur thé, mais c'est
beaucoup.
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