Le ciel est la limite en matière de tajine, le fameux ragoût marocain lent qui tire son nom du plat traditionnel en argile ou en céramique dans lequel il est traditionnellement cuisiné. On y voit un tajine berbère avec de la viande et des légumes. Il est arrangé de façon conique et laissé intact pour cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, ce qui donne une belle et délicieuse présentation. Les tajines sont traditionnellement consommés en les savourant à partir du récipient de cuisson, à travers des morceaux de pain marocain (khobz) pour ramasser la viande, les légumes et la sauce.
Qui dit Comptoir Darna dit la sublime cuisine traditionnelle marocaine. Découvrez chaque soir un menu typiquement marocain, très riche, entrée, plats et dessert, à choisir en couple, en famille ou entre amis, autour d’une table séduisante joliment installée dans un cadre de rêve. Des célèbres plats typiques issus du terroir marocain vous invitent à éveiller vos papilles.  Couscous, tagine, tanjia, pastilla, briouates, mechoui, …des délicieux plats élaborés par des produits frais de bonne qualité.  Classée parmi les premiers au monde à coté de la cuisine française et chinoise, la cuisine marocaine  est un véritable art haut en couleurs et en parfums, qui mérite une belle découverte chez le restaurant Comptoir Darna.        

Commentaires
Enregistrer un commentaire