Si vous partez au Maroc pour des vacances ou des affaires, sachez que vous êtes dans un festin gastronomique. La nourriture du Maroc se classe parmi les meilleures cuisines du monde et mérite d'être explorée. Vous ne serez pas déçu par la variété incroyable, l'assaisonnement exotique et les combinaisons d'ingrédients innovants qui vous attendent.
La pastilla au poulet est l'une des interprétations gastronomiques les plus en vogue du Maroc, elle est composée d'une tarte salée, et vous allez certainement adorer. Dans le passé, les pigeons étaient les oiseaux de choix par excellence, mais ici le poulet est bien cuit avec du safran, du gingembre, du poivre et de la cannelle, puis enrobé d'une croquette de warqa croustillante avec une omelette aux herbes et des amandes frites parfumées à l'eau de fleur d'oranger. Une fusion absolument incroyable de saveurs et de textures.
La pastilla au poulet est l'une des interprétations gastronomiques les plus en vogue du Maroc, elle est composée d'une tarte salée, et vous allez certainement adorer. Dans le passé, les pigeons étaient les oiseaux de choix par excellence, mais ici le poulet est bien cuit avec du safran, du gingembre, du poivre et de la cannelle, puis enrobé d'une croquette de warqa croustillante avec une omelette aux herbes et des amandes frites parfumées à l'eau de fleur d'oranger. Une fusion absolument incroyable de saveurs et de textures.
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