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Des exemples de plats à déguster


Au comptoir darna, notre équipe vise chaque soir à vous proposer le meilleur de la cuisine marocaine tant adulée et connue dans le monde ! Venez donc apprécier des plats raffinés et délicieux, en famille ou entre amis pour des moments de pure béatitude gourmande en plein milieu de l’hivernage :

Brochettes

Les brochettes savoureuses au comptoir darna sont chaque soir, frottées dans le sel et les épices et disposent d’un goût tout à fait magistral. Vous pouvez commander du poulet, de l'agneau ou du bœuf et les énormes nuages de fumée font de superbes photos.

Beignets d'aubergine
Aubergine, ou aubergine, est commun dans quelques plats différents au Maroc, mais assurez-vous d'essayer les beignets. Ils tranchent l'aubergine puis les trempent dans une pâte de paprika avant de les frire pour un délicieux plat d'accompagnement.

Tanjia

La fameuse Tanjia plat spécialement conçu à Marrakech doit en effet son nom au pot en argile dans lequel elle est savamment cuite. Suite aux coutumes gastronomiques typiquement marocaines, la tanjia est toujours remplie de morceaux de bœuf ou d'agneau ainsi que d'un bouquet d'épices, puis cuite lentement dans les braises d'un four.


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Un restaurant féerique pour les amoureux!

La nuit, est le moment idéal pour détendre et profiter d’une ambiance romantique avec votre bien aimée, n’est-ce pas ? Pour cela, il y a le Comptoir Darna, un restaurant romantique à Marrakech unique. C’est une véritable oasis de mille et une nuits qui vous apportera détente et romantisme, dans un cadre envoûtant ! Le tout est accompagné par une belle musique orientale douce. Intimité, chaleurosité, évasions, romantisme, élégance,…, vous comprenez le sens de ces mots dès que vous installez autour de votre table scintillante dans la salle où l’atmosphère est calme, feutrée et tamisée. Coté cuisine, le restaurant vous convie à savourer un dîner copieux en tête-à-tête, les yeux dans les yeux. Vous appréciez différentes spécialités issus de la cuisine traditionnelle marocaine et une large carte de cocktails signés Comptoir Darna.

Des épices de la cuisine marocaine

Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une

Agissez contre la routine et visitez le Comptoir Darna!

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