Le tajine est le symbole idéal pour une cuisine qui partage le goût du restaurant Le Comptoir darna pour manger, boire et l'hospitalité. Au Maroc, il est de coutume de se rassembler autour du tajine et de manger en commun, en utilisant des morceaux de khobz (pain plat) pour ramasser la viande parfumée et épicée. , légumes et sauce.
Rien que de penser à la cuisine marocaine évoque des visions de ce pays nord-africain en chaleur, dont la cuisine reflète les influences diverses exercées par les colonisateurs au cours de milliers d'années. Malgré une histoire longue et variée incluant des Phéniciens conquérants, puis des Romains, des invasions des Vandales, puis des Wisigoths.
Rien que de penser à la cuisine marocaine évoque des visions de ce pays nord-africain en chaleur, dont la cuisine reflète les influences diverses exercées par les colonisateurs au cours de milliers d'années. Malgré une histoire longue et variée incluant des Phéniciens conquérants, puis des Romains, des invasions des Vandales, puis des Wisigoths.
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