Sans doute le plat national du Maroc, et certainement son
exportation culinaire la plus répandue, ces ragoûts à la cuisson lente portent
le nom du pot d'argile distinctif avec un couvercle conique en terre cuite dans
lequel ils sont préparés. Les tajines sont différents d'une région à l'autre et
d'une saison à l'autre mais sont d’habitude servis avec du pain pour éponger
ces jus fumés et copieux. Le poulet est alors cuit tout en douceur avec des olives vertes et
des citrons en conserve est la base classique, l'agneau aux
prunes et au piment de la Jamaïque est également l'un de nos favoris.
La nuit, est le moment idéal pour détendre et profiter d’une ambiance romantique avec votre bien aimée, n’est-ce pas ? Pour cela, il y a le Comptoir Darna, un restaurant romantique à Marrakech unique. C’est une véritable oasis de mille et une nuits qui vous apportera détente et romantisme, dans un cadre envoûtant ! Le tout est accompagné par une belle musique orientale douce. Intimité, chaleurosité, évasions, romantisme, élégance,…, vous comprenez le sens de ces mots dès que vous installez autour de votre table scintillante dans la salle où l’atmosphère est calme, feutrée et tamisée. Coté cuisine, le restaurant vous convie à savourer un dîner copieux en tête-à-tête, les yeux dans les yeux. Vous appréciez différentes spécialités issus de la cuisine traditionnelle marocaine et une large carte de cocktails signés Comptoir Darna.
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