Sans doute le plat national du Maroc, et certainement son
exportation culinaire la plus répandue, ces ragoûts à la cuisson lente portent
le nom du pot d'argile distinctif avec un couvercle conique en terre cuite dans
lequel ils sont préparés. Les tajines sont différents d'une région à l'autre et
d'une saison à l'autre mais sont d’habitude servis avec du pain pour éponger
ces jus fumés et copieux. Le poulet est alors cuit tout en douceur avec des olives vertes et
des citrons en conserve est la base classique, l'agneau aux
prunes et au piment de la Jamaïque est également l'un de nos favoris.
Vous demandez où manger à Marrakech une délicieuse pastilla traditionnelle au poulet ? En couple ou bien en groupe, le Comptoir Darna vous accueil dans son cadre très charme. Cet endroit se trouve dans le quartier Hivernage et célébré par son ambiance typiquement orientale et sa cuisine marocaine de qualité, dont la raffinée et la prestigieuse Pastilla au poulet et amandes (sucré/salé), ainsi un large choix de tajines, sans oublier le fameux couscous qui charmeront vos papilles. Chez Comptoir Darna propose une cuisine délicate élaborée par des produits de marché, où vous appréciez une harmonieuse association entre le sucré et le salé, entre les nombreux épices offrant des goûts iniques. C’est plus qu’une adresse gastronomique, ce restaurant est un lieu de spectacle, convivial et chaleureux.

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