Sans doute le plat national du Maroc, et certainement son
exportation culinaire la plus répandue, ces ragoûts à la cuisson lente portent
le nom du pot d'argile distinctif avec un couvercle conique en terre cuite dans
lequel ils sont préparés. Les tajines sont différents d'une région à l'autre et
d'une saison à l'autre mais sont d’habitude servis avec du pain pour éponger
ces jus fumés et copieux. Le poulet est alors cuit tout en douceur avec des olives vertes et
des citrons en conserve est la base classique, l'agneau aux
prunes et au piment de la Jamaïque est également l'un de nos favoris.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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