Sans doute le plat national du Maroc, et certainement son
exportation culinaire la plus répandue, ces ragoûts à la cuisson lente portent
le nom du pot d'argile distinctif avec un couvercle conique en terre cuite dans
lequel ils sont préparés. Les tajines sont différents d'une région à l'autre et
d'une saison à l'autre mais sont d’habitude servis avec du pain pour éponger
ces jus fumés et copieux. Le poulet est alors cuit tout en douceur avec des olives vertes et
des citrons en conserve est la base classique, l'agneau aux
prunes et au piment de la Jamaïque est également l'un de nos favoris.
Qui dit Comptoir Darna dit la sublime cuisine traditionnelle marocaine. Découvrez chaque soir un menu typiquement marocain, très riche, entrée, plats et dessert, à choisir en couple, en famille ou entre amis, autour d’une table séduisante joliment installée dans un cadre de rêve. Des célèbres plats typiques issus du terroir marocain vous invitent à éveiller vos papilles. Couscous, tagine, tanjia, pastilla, briouates, mechoui, …des délicieux plats élaborés par des produits frais de bonne qualité. Classée parmi les premiers au monde à coté de la cuisine française et chinoise, la cuisine marocaine est un véritable art haut en couleurs et en parfums, qui mérite une belle découverte chez le restaurant Comptoir Darna.

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