Sans doute le plat national du Maroc, et certainement son
exportation culinaire la plus répandue, ces ragoûts à la cuisson lente portent
le nom du pot d'argile distinctif avec un couvercle conique en terre cuite dans
lequel ils sont préparés. Les tajines sont différents d'une région à l'autre et
d'une saison à l'autre mais sont d’habitude servis avec du pain pour éponger
ces jus fumés et copieux. Le poulet est alors cuit tout en douceur avec des olives vertes et
des citrons en conserve est la base classique, l'agneau aux
prunes et au piment de la Jamaïque est également l'un de nos favoris.
Vous êtes un friand de la cuisine traditionnelle marocaine , et vous préférez manger des délicieux plats épicés et colorés, préparés d’une manière authentique comme à la maison par des produits du marché, concoctés par passion, découvrez le Comptoir Darna, un restaurant magique qui vous invite à découvrir l’art culinaire marocain dans un cadre à couper le souffle. Couscous, méchoui, pastilla, tajine,…, des mets aux saveurs locales préparés et servis avec toute l’authenticité à laquelle vous tenez. Le restaurant est situé non loin de l’ancienne médina, alors faites-vous plaisir à vos papilles au maximum et venez partager des beaux souvenirs en famille ou entre amis dans cet endroit incontournable !
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