Un bon dîner à Marrakech est fait pour un changement de rythme copieux entre salades et couscous, essayez des pâtes végétariennes (tout ce qui contient aubergine est particulièrement délicieux) ou une omelette (généralement servie avec des frites coupées en épaisseur). Si vous nous rendez visite, vous pouvez généralement demander un tajine végétarien préparé à la commande avec des produits frais du marché pour passer une belle soirée gourmande en plein hivernage à Marrakech.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
Commentaires
Enregistrer un commentaire