TasteAtlas, un site Web qui classe les meilleurs plats du monde entier, a classé le tajine au 34e rang des plats les plus populaires au monde. TasteAtlas, lancé à la fin de l’année dernière, a répertorié 10000 plats, boissons et ingrédients traditionnels du monde entier dans sa base de données.
Le site Web contient plus de 30 plats marocains dans sa base de données, avec des classiques tels que le couscous, la pastilla (tourte salée) et la soupe harira, ainsi que des plats qui sont peut-être moins connus sur le plan international, tels que la seffa (vermicelle sucré et salé). plat de nouilles) et loubia (un ragoût de haricots blancs zesty). C’est le tajine qui a été classé plus populaire que n’importe quel autre plat marocain, mais au 34e rang des 100 meilleurs plats au monde dans la liste de TasteAtlas. Le site Web fait l'éloge du tajine pour la méthode de cuisson lente qui rend les légumes «beurre» avec de la viande qui «tombe de l'os».
Le site Web contient plus de 30 plats marocains dans sa base de données, avec des classiques tels que le couscous, la pastilla (tourte salée) et la soupe harira, ainsi que des plats qui sont peut-être moins connus sur le plan international, tels que la seffa (vermicelle sucré et salé). plat de nouilles) et loubia (un ragoût de haricots blancs zesty). C’est le tajine qui a été classé plus populaire que n’importe quel autre plat marocain, mais au 34e rang des 100 meilleurs plats au monde dans la liste de TasteAtlas. Le site Web fait l'éloge du tajine pour la méthode de cuisson lente qui rend les légumes «beurre» avec de la viande qui «tombe de l'os».
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