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Cuisine du Maroc au Comptoir

Si vous n'aimez pas le cumin, vous ne tomberez probablement pas amoureux de la cuisine marocaine, car cette épice est utilisée dans presque tous les plats. Le plat national du Maroc est le couscous, une pâte à base de semoule servie avec un ragoût de viande. Préparer un plat de couscous traditionnel prend beaucoup de temps, c'est pourquoi il est généralement préparé le vendredi matin et consommé après le service de prière hebdomadaire. 

La Harira, une soupe d'agneau copieuse, est une autre spécialité nationale, traditionnellement consommée à la fin du Ramadan pour rompre le jeûne. La viande, y compris l'agneau, le poisson et la volaille, est servie dans de nombreux plats. 

Un favori est la bastillah, avec du pigeon cuit dans la pâte, et un autre est méchoui, ainsi que de l’agneau rôti lentement. Les légumes qui sont souvent utilisés dans la cuisine marocaine sont les suivants : les tomates, les poivrons, les oignons et les aubergines. Le tajine, un riche ragoût de viande et de légumes, qui est un plat traditionnel berbère, nommé d'après le pot en terre cuite dans lequel il est préparé.

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