Au comptoir darna, votre restaurant hivernage Marrakech, participez aux manifestations artistiques et culturelles du Maroc, notamment à la cérémonie du thé à la menthe. Dans tout le pays, le rituel est effectué pour accueillir les invités chez soi; au centre, les invités sont pris à travers la cérémonie élaborée, qui consiste à tremper les feuilles de thé et le sucre dans l'eau bouillante, puis de servir le thé avec des poignées de menthe fraîche dans de petits verres. C'est une façon rafraîchissante et accueillante de savourer la boisson chérie du Maroc.
Couscous Le couscous est connu comme un cadeau d'Allah et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord. Lorsqu'il est préparé traditionnellement, la semoule fine est frottée avec de la semoule super fine à enrober jusqu'à ce qu'elle ressemble à un grain. Lorsqu'il est cuit à la vapeur, il devient léger et moelleux. Safran Le safran est le stigmate de la fleur de crocus et aussi l'épice la plus chère du monde. Il est utilisé à la fois pour sa saveur et sa couleur distinctes. Trop peut être trop puissant. Cannelle L'écorce de cannelle ou de cassia est récoltée dans l'écorce de l'arbre, la cannelle étant beaucoup plus fine que la cassia. Cumin Le cumin est disponible à la fois comme graines et moulu et est une épice essentielle dans les mélanges de curry. Paprika doux Le paprika doux est fabriqué à partir d'une variété plus douce et plus douce de poivron. Il a une bonne profondeur de saveur et ajoute également une...
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